Ricetta delle Foglie di Marijuana Fritte
Le foglie di marijuana fritte non vi faranno sballare, ma di certo sono uno snack delizioso, con un po' di CBD per ricaricare l'organismo. Provate questa ricetta per realizzare a casa vostra uno degli ultimi trend culinari degli Stati Uniti.
Le foglie di marijuana fritte, o piuttosto le foglie di marijuana in tempura, sono uno snack moderno e rivoluzionario. Non vi faranno sballare, a meno che non le cospargiate di sale o salsa aromatizzati alla ganja. Questo piatto croccante e salutare è perfetto da abbinare a vari condimenti arricchiti di THC o CBD.
Alcuni ristoranti degli Stati Uniti hanno iniziato a servire le foglie di marijuana fritte. Ma come si possono realizzare a casa propria? È molto semplice!
Nella ricetta seguente abbiamo usato il sale arricchito di CBD. Per ottenerlo, basta spruzzare qualche goccia di olio al CBD sul sale, lasciando asciugare prima di utilizzarlo. Ovviamente è possibile utilizzare anche l'olio di oliva, e non deve necessariamente contenere soltanto CBD.
INGREDIENTI & ATTREZZATURA:
- Ciotola di media grandezza
- 1 uovo
- 1 tazza di acqua ghiacciata
- 1 tazza di farina 0 setacciata
- Foglie di cannabis fresche
- Padella di medie dimensioni & olio vegetale per friggere
PROCEDURA:
- Riscaldare l'olio vegetale a 175°C
- Sbattere le uova nella ciotola
- Aggiungere l'acqua ghiacciata e mescolare
- Aggiungere la farina setacciata
- Mescolare con delicatezza, in modo da non sfaldare il composto
- Immergere le foglie di marijuana nella pastella ottenuta
- Friggere immediatamente, fino a quando le foglie assumono un colore dorato
- Scolare le foglie in tempura adagiandole su una griglia
- Cospargere con un pizzico di sale arricchito al CBD
Buon Appetito!