Cheesus
Cheesus: Una Varietà con un Cocktail di Sapori
La Cheesus è conosciuta per gli straordinari effetti che provoca. Sia i sapori che gli aromi di questa varietà a predominanza indica offrono un'esperienza quasi ineguagliabile. Anche i più esigenti intenditori di cannabis che sanno apprezzare tutti gli elementi più nascosti della marijuana sapranno apprezzarla.
Quando aprirete un barattolo di Cheesus verrete subito colpiti dal suo profumo di incenso. Quando si fuma una canna di questa varietà si apprezzano sulla lingua i suoi sapori di lavanda e frutta.
La Cheesus è nata grazie ad un progetto d'ibridazione che ha unito una Big Buddha Cheese (Regno Unito) con una Godbud (Canada). Questa varietà ha un tempo di fioritura di 9-11 settimane ed ha la capacità di crescere sia indoor che outdoor. All'aria aperta, la Cheesus è pronta per essere raccolta ad inizio novembre.
Coltiva la tua Cheesus
- Difficoltà di coltivazione
- Medio
- Tipo di fioritura
- Fotoperiodo
- Tempo di fioritura
- 9-11 settimane
- Tempo di Raccolta (all'aperto)
- Ottobre/Novembre
- Rendimento interna
- Media
- Rendimento esterna
- Medio
- Altezza interna
- Medio
- Altezza esterna
- Medio