Chocolato

0 recensioni Sii il primo

Chocolato
Chocolato
Chocolato
Chocolato
Altre foto
Chocolato
Chocolato
Genetica
Indica dominante (60%)
Genitori
THC
Alto
CBD
Basso
Odore & sapore
Dolce
Fruttato
Cioccolato
Vaniglia
Effetto
Creativo
Stimolante
Body-buzz
Di lunga durata
Indoor o all'aperto
indoor
all'aperto
Greenhouse

Chocolato: Un Piacere per il Palato

Chocolato è una delle varietà più aromatiche in circolazione ed offre un’esperienza davvero unica. I suoi ricchi sapori ed aromi non sono una sorpresa se si presta attenzione alla sua discendenza genetica: White Choco e Gelato, un abbinamento creato nel paradiso della cannabis, sono responsabili di questa spettacolare cultivar e si sono unite magnificamente, creando una varietà 60% indica e 40% sativa. Ciò significa che Chocolato è una cultivar piuttosto equilibrata e molto versatile. Ma non solo: con il 24% di THC e circa l’1,5% di CBD, è anche potente ed offre effetti di lunga durata.

Aromi, Sapori ed Effetti di Chocolato: La Golosità Assoluta

Esattamente come dice il suo nome, il sapore di Chocolato è dolce ed il suo aroma principale è quello del cacao. Questa varietà piacerà a chi ama cucinare con la cannabis perché può essere l’aggiunta perfetta a brownies e biscotti, portando questi prodotti da forno su un altro livello con le sue note zuccherine e fruttate e con un distinto aroma di cioccolato. Il suo profilo terpenico morbido e ricco può essere gustato anche fumando o svapando, gustandosi tiri con un sapore dolce da far venire l’acquolina in bocca. Gli effetti sono quasi immediati e molto evidenti: Chocolato darà a chi la usa energia e il desiderio di conquistare il mondo.

Coltivare Chocolato: Piante Forti e Robuste

Chocolato può adattarsi bene ad ambienti interni o esterni, producendo piante diverse in funzione dell’ambiente di coltivazione. Quando viene coltivata indoor, rimane bassa e raramente supererà i 100cm, crescendo spesso fino a circa 50cm. All’aperto, dove può davvero dare il meglio, questa cultivar è in grado di raggiungere i 200cm. Chocolato è una pianta solida, con rami robusti che sostengono il peso dei suoi fiori pieni di resina. Dopo una breve fase di fioritura, i raccolti saranno nell’ordine di 400–500g/m² indoor o fino a 400g/pianta outdoor. Alcuni esemplari sviluppano sfumature violacee, specialmente nei climi più freddi.

Coltiva la tua Chocolato

Difficoltà di coltivazione
Medio
Tipo di fioritura
Fotoperiodo
Tempo di fioritura
8-10 settimane
Rendimento interna
Elevato
Rendimento esterna
Elevato
Altezza interna
Medio
Altezza esterna
Alta

Linea genetica della Chocolato

Fold Unfold

Allevatori / Banche di Semi

Ancora nessuna recensione, sii il primo!