Head Cheese
Head Cheese: Una Raffinata Cheese Britannica Classica
Head Cheese è un ibrido con dominanza indica al 75%. Racchiude un illustre patrimonio genetico, composto da 818 Headband x Big Buddha Cheese. Gli aromi Kush presentano un delizioso retrogusto Cheese e danno vita ad inebrianti sapori aspri e fruttati. Gli effetti, confortanti e piacevoli, generano un'esperienza positiva e riflessiva, proiettando il consumatore in un intenso viaggio mentale.
I tricomi ricoprono la pianta fino alle punte delle foglioline da zucchero, avvolgendo i calici paffuti e tondeggianti color verde lime. Grazie alla sua struttura robusta e vigorosa, Head Cheese è perfetta per gli ambienti indoor. Le cime giungono a maturazione dopo 9-11 settimane di fioritura. Gli esemplari producono fino a 500g/m². Le piante coltivate all'aperto sono molto resistenti a parassiti e malattie, ed offrono fino a 500g di cime ciascuna. Si può procedere al raccolto a fine ottobre o all'inizio di novembre.
Coltiva la tua Head Cheese
- Difficoltà di coltivazione
- Medio
- Tipo di fioritura
- Fotoperiodo
- Tempo di fioritura
- 9-11 settimane
- Tempo di Raccolta (all'aperto)
- Ottobre/Novembre
- Rendimento interna
- 500g/m²
- Rendimento esterna
- 500g/plant
- Altezza interna
- Medio
- Altezza esterna
- Medio