Swiss Cheese
Swiss Cheese: Una Varietà Poco Esigente e Facile da Coltivare
Swiss Cheese è una varietà perfetta per tutti i giardinieri alle prime armi che sono appena entrati nel mondo della coltivazione della cannabis. Questa pianta è nota per la sua struttura robusta e la sua notevole resistenza alla muffa. Tali caratteristiche permettono a Swiss Cheese di tollerare eventuali errori di coltivazione. La varietà è molto facile da gestire e non richiede particolare manutenzione. Swiss Cheese è stata ottenuta incrociando Swiss Skunk con una genetica molto robusta proveniente dal Nepal. Grazie alla dominanza indica, la pianta produce un fumo rilassante e terapeutico. Talvolta l'effetto genera un senso di pesantezza, che tende ad inchiodare il consumatore al divano.
Swiss Cheese può essere coltivata con facilità sia indoor che all'aperto. Il suo ciclo di fioritura dura 7-9 settimane. I coltivatori potranno ottenere rese medie di circa 500g/m².
Coltiva la tua Swiss Cheese
- Difficoltà di coltivazione
- Medio
- Tipo di fioritura
- Fotoperiodo
- Tempo di fioritura
- 7-9 settimane
- Tempo di Raccolta (all'aperto)
- Fine Settembre/Ottobre
- Rendimento interna
- 400-500g/m²
- Rendimento esterna
- Medio
- Altezza interna
- Medio
- Altezza esterna
- Medio