Tiramisu
Tiramisu: Una Deliziosa Discendente della Genetica Cookies
Tiramisu è frutto dell'incrocio di due pregiati ibridi californiani: Wedding Cake e Gelato 45. Il risultato è una varietà ben equilibrata che può crescere in ambienti diversi, offrendo aromi e sapori prelibati tipici delle varietà di cannabis californiane di nuova generazione. Grazie all'intensa concentrazione di cannabinoidi e terpeni, Tiramisu induce effetti equilibrati che combinano un euforico sballo cerebrale con un sottile, ma percepibile, rilassamento fisico.
Aromi, Sapori ed Effetti di Tiramisu: Una Deliziosa Varietà da Dessert
Tiramisu è una diretta discendente di alcune delle più ricercate creazioni californiane ed ha ereditato dai suoi antenati una ricca combinazione di aromi e sapori. All'olfatto, Tiramisu presenta aromi fruttati che ricordano prugne, banana, ciliegie ed agrumi, mischiati con le inconfondibili sfumature cremose tipiche delle varietà Cookies e delle loro discendenti. I sapori di Tiramisu sono simili, con forti accenti di prugna e frutta e leggere sfumature di crema. Infine, i suoi effetti colpiscono molto in fretta e producono un'ondata di energia cerebrale che molti fumatori trovano esaltante in termini di socievolezza, energia e creatività. Nonostante la Tiramisu offra un certo rilassamento fisico, tende ad essere più esaltante che rilassante.
Coltivare Tiramisu: Un Ibrido Cookies Ben Selezionato ed Affidabile
Le varietà del lignaggio Cookies sono apprezzate per le loro genetiche stabili, capaci di prosperare indoor, outdoor o anche in serra. E Tiramisu non è affatto diversa. Questa varietà cresce rapidamente, mostra un'esuberante crescita vegetativa e le occorrono circa 65 giorni per fiorire. Le forti genetiche ereditate dai suoi genitori Wedding Cake e Gelato fanno sì che la Tiramisu sia molto resistente a fattori di stress ambientale e parassiti e che risponda bene a diverse tecniche di training. Al momento del raccolto, le piante di Tiramisu sono in grado di produrre fino a 250–300g/m² indoor e fino a 250g/pianta outdoor.
Coltiva la tua Tiramisu
- Difficoltà di coltivazione
- Facile
- Tipo di fioritura
- Fotoperiodo
- Tempo di fioritura
- 9-10 settimane
- Rendimento interna
- 250–300g/m²
- Rendimento esterna
- 250/plant
- Altezza interna
- Medio
- Altezza esterna
- Medio
Linea genetica della Tiramisu
Fold Unfold-
Tiramisu
- Wedding Cake
- GSC
- Cherry Pie
- Durban Poison
- Durban
- Indica sconosciuta
- Granddaddy Purple
- Durban Poison
- Gelato
- Wedding Cake