Big Buddha Cheese
Big Buddha Cheese: celebre per il suo odore pungente
Big Buddha Cheese è un ibrido a dominanza indica ottenuto dall'incrocio tra Skunk #1, Cheese e genetiche Afghane. La Cheese ha guadagnato notorietà come varietà altamente produttiva nel panorama underground del Regno Unito. Ben presto è diventata una delle varietà più apprezzate, più diffuse e più famose della nazione. A quanto pare, un coltivatore di nome Big Buddha ha incrociato questa varietà con genetiche Afghane ed ha ottenuto una varietà di semi. Questa nuova e pungente varietà ha dimostrato il suo valore nel corso del tempo. È arrivata ad ottenere svariati riconoscimenti tra cui la High Times Cannabis Cup nella categoria indica del 2006.
La dominanza indica racchiusa nel patrimonio genetico della Big Buddha Cheese genera una varietà che fornisce uno sballo rilassante e benefico contro lo stress. Accendendo questa varietà, attiverete sensazioni di gioia, oltre ad innescare un intenso stimolo di appetito e fame chimica. Big Buddha Cheese è perfetta come aiuto per dormire. Lo sballo a livello fisico è piuttosto euforico e favorisce il rilassamento di mente e corpo, contrastando l'insonnia e il dolore che potrebbe tenere l'utente sveglio e interrompere sonno e ritmo circadiano. La varietà è particolarmente nota per provocare una certa secchezza della bocca. Ricordate di tenere a portata di mano un bicchiere d'acqua o del succo di frutta. In questo modo eviterete di dover combattere il senso di pesantezza degli arti per arrivare in cucina.
Big Buddha Cheese possiede una gamma di sapori davvero ricca. La tonalità più evidente è il gusto di formaggio sprigionato dalle gemme, unito a sfumature terrose e pungenti. L'odore intenso ottenuto bruciando e fumando questa varietà è particolarmente acuto. Cercate di fumare con prudenza se vi trovate in luoghi in cui la cannabis non è molto accettata.
Big Buddha Cheese ha un periodo di fioritura di circa 8 - 9 settimane e può essere coltivata con ottimi risultati sia indoor che all'aperto.
Coltiva la tua Big Buddha Cheese
- Difficoltà di coltivazione
- Medio
- Tipo di fioritura
- Fotoperiodo
- Tempo di fioritura
- 8-9 settimane
- Tempo di Raccolta (all'aperto)
- Ottobre
- Rendimento interna
- Media
- Rendimento esterna
- Medio
- Altezza interna
- Medio
- Altezza esterna
- Medio