Dutch Cheese
Premi & riconoscimenti
- 1st place -
- 1 - Copa de la Revolución Argentina 2013
- 1st place -
- 1 - 2a Copa da Maconha do Rio de Janeiro (Indoor) 2013
Dutch Cheese: Gli Olandesi Sono Rinomati per i Loro Formaggi e la Ganja
Il formaggio gouda è originario dell'Olanda. Il formaggio edam è nato in Olanda. E recentemente, anche la Dutch Cheese è entrata a far parte della lista delle migliori prelibatezze olandesi. Questa varietà è stata generata dalla fusione di genetiche Cheese, unite a un ceppo speciale chiamato Euforia. I livelli di THC sono relativamente bassi, e si attestano attorno al 12-15%. Questo ibrido, al 60% sativa e al 40% indica, produce effetti estremamente Cheese.
Dutch Cheese fiorisce nel giro di 8-9 settimane. Dopo aver conciato adeguatamente le cime, i terpeni diffonderanno aromi deliziosi, di prima qualità. Questa varietà generalmente non supera gli 80cm di altezza. Tuttavia, a volte può capitare che un bizzarro fenotipo mutante decida di distinguersi e uscire dagli schemi. Le genetiche Cheese discendono dalle varietà Skunk, che tipicamente emanano aromi intensi e pungenti, difficili da camuffare.
Coltiva la tua Dutch Cheese
- Difficoltà di coltivazione
- Medio
- Tipo di fioritura
- Fotoperiodo
- Tempo di fioritura
- 8-9 settimane
- Tempo di Raccolta (all'aperto)
- Ottobre
- Rendimento interna
- Media
- Rendimento esterna
- Medio
- Altezza interna
- 60-80cm
- Altezza esterna
- Piccola