Original Cheese
Original Cheese: Le Genetiche Cheese Nella Loro Integrità
Original Cheese è nata dalla scena underground della cannabis nel Regno Unito, che prese vita durante gli anni '80. Questa varietà è stata creata a Londra, e in breve tempo la sua notorietà si è estesa in tutto il mondo. Original Cheese non è stata incrociata con altre genetiche. È stata replicata tramite endogamia, accoppiando esemplari dello stesso ceppo. In questo modo è stato possibile conservare la pura essenza Cheese. Ecco perché le è stato assegnato questo nome. Questo ibrido al 50% indica e al 50% sativa produce sensazioni rilassanti e cerebrali.
Dopo 56 giorni di fioritura, le cime sono pronte per essere raccolte. Nella fase finale della maturazione, i fiori contengono un livello di THC medio. Indoor si possono ottenere circa 400-500g/m² di cime. All'aperto i coltivatori raccoglieranno 600g/pianta. Se conciate in modo adeguato, le cime sprigionano aromi e sapori pungenti, di formaggio e Skunk.
Coltiva la tua Original Cheese
- Difficoltà di coltivazione
- Medio
- Tipo di fioritura
- Fotoperiodo
- Tempo di fioritura
- 8 settimane
- Tempo di Raccolta (all'aperto)
- Inizio Ottobre
- Rendimento interna
- 400-500g/m²
- Rendimento esterna
- 600g/plant
- Altezza interna
- Medio
- Altezza esterna
- Medio