Supercheese
Supercheese: Vellutata e Pungente come Latticello
Supercheese discende dal ceppo puro Cheese x Cheese, e rispecchia pienamente il suo nome. L'aroma robusto della Supercheese catapulterà i consumatori di ganja old-school ai tempi della nascita del ceppo Cheese, negli anni '80. Se non avete avuto il piacere di assaporare questa ganja rivoluzionaria al momento della sua ascesa, il suo sapore cremoso vi offrirà una perfetta lezione di storia. Dopo i sapori e gli aromi tipici, si percepisce uno sballo suddiviso in più fasi. All'inizio, l'effetto cerebrale genera sensazioni di euforia. Con il passare del tempo, lo sballo si diffonde nel corpo, alleviando ogni fastidio o dolore. Per finire, il consumatore si trova completamente rilassato e assonnato, pronto per trascorrere una pacifica notte di riposo.
Supercheese offre rese notevoli ai coltivatori, pari a circa 450-500g/per pianta all'aperto e 350-400g/m² indoor. Come ciliegina sulla torta, gli esemplari non hanno bisogno di particolari manutenzioni, quindi sono perfetti per i principianti o per chi coltiva in stile guerrilla.
Coltiva la tua Supercheese
- Difficoltà di coltivazione
- Facile
- Tipo di fioritura
- Fotoperiodo
- Tempo di fioritura
- 8-9 settimane
- Tempo di Raccolta (all'aperto)
- Fine Settembre/Ottobre
- Rendimento interna
- 350–400g/m²
- Rendimento esterna
- Medio
- Altezza interna
- Medio
- Altezza esterna
- Medio